お菓子・パン材料の店 プロフーズ。 TOPページへ

TOP >>

お探しの商品名または
キーワードをご入力ください。

商品検索







期間限定のお買い得品



バレンタイン

体にやさしいヘルシーフード

季節のイベント

お菓子・パン作りの材料

世界のグルメ食材

日本のこだわり食材

有機・オーガニック食材

製菓製パン器具・小道具

パッケージ・ラッピング

プロフーズギフト

プロフーズ手づくりキット

アレルギー対応食品

ネコポス対応商品

環境にやさしいエコ商品

■ケース購入特別価格■


会員登録
メールマガジン
アンケート

岡山厚生町店
広島西原店


→ヘルプ

→プライバシーポリシー

→免責事項
クロネコwebコレクト
ISO 14001
[ISO14001 認証取得店舗]

神戸本店
大阪箕面店
岡山厚生町店
通販事業部
         
      
■材料 2人分
難易度★☆☆
《メヌッチ》タリアテッレ …5玉
《ベルトーリ》マッシュルームアルフレッド …230g
エビ(ボイル済み) …7~8尾
…適量
    
■所要時間 約15分
    
------------------------------------------------
1. 鍋に水、塩を入れ火にかける。
沸騰したらタリアテッレを入れ、8~10分ゆでる。
------------------------------------------------
2. フライパンにマッシュルームソースとエビを入れ火にかけ混ぜる。
------------------------------------------------
3. がゆで上がったらザルに上げて水気を切り、お皿に盛る。
上にのソースとエビを盛りつけて完成。
------------------------------------------------
Copyright © 2018 PROFOODS Co.,Ltd. All Rights Reserved.