お菓子・パン材料の店 プロフーズ。 TOPページへ

TOP >>

お探しの商品名または
キーワードをご入力ください。

商品検索







期間限定のお買い得品



バレンタイン

体にやさしいヘルシーフード

季節のイベント

お菓子・パン作りの材料

世界のグルメ食材

日本のこだわり食材

有機・オーガニック食材

製菓製パン器具・小道具

パッケージ・ラッピング

プロフーズギフト

プロフーズ手づくりキット

アレルギー対応食品

ネコポス対応商品

環境にやさしいエコ商品

■ケース購入特別価格■


会員登録
メールマガジン
アンケート

岡山厚生町店
広島西原店


→ヘルプ

→プライバシーポリシー

→免責事項
クロネコwebコレクト
ISO 14001
[ISO14001 認証取得店舗]

神戸本店
大阪箕面店
岡山厚生町店
通販事業部
         
      
■材料 8個分
難易度★☆☆
《ラ・モリサーナ》コンキリオーニブロンズ …8個
《ソルレオーネ》ボロネーゼソース …100g
豚ひき肉 …60g
《ロッリ》パーレン 冷凍15種の野菜ミックス …60g
《スピガドーロ》オーガニックダイストマト …50g
野菜のゆで汁 A …50ml
塩 A …少々
こしょう A …少々
《チリオ》フレーバーオイルレモン A …大さじ1
塩(パスタをゆでる用) …適量
…適量
飾り用のプチトマト、セルフィーユ …適量
    
■所要時間 約15分
    
------------------------------------------------
1. 鍋に水を入れ火にかけ、沸騰したら冷凍15種の野菜ミックスを加えゆでる。
ゆであがったらザルにあげる。ゆで汁はとっておく。
------------------------------------------------
2. ボールにの材料を入れて混ぜ合わせる。
------------------------------------------------
3. とダイストトマトを入れて和える。
------------------------------------------------
4. 鍋に水を入れて火にかける。沸騰したら塩とコンキリオーニを入れて14~15分ゆでる。
------------------------------------------------
5. フライパンに油(分量外)をしき、火にかけて豚ひき肉を炒める。
ボロネーゼソースを加えて軽く煮詰める。
------------------------------------------------
6. 皿にを並べ、中にを詰めて、プチトマト、セルフィーユを飾って完成。
------------------------------------------------
    
Copyright © 2018 PROFOODS Co.,Ltd. All Rights Reserved.