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 [材料・28cm×28cm天板1枚分]
全卵 A ・・・Mサイズ3個分
和三盆A ・・・55g
トレハロースA ・・・12g
A ・・・ひとつまみ
特宝笠(薄力粉) ・・・55g
無塩バターB ・・・20g
牛乳 B ・・・20g
生クリームC ・・・200g
和三盆C ・・・30g
大納言納豆
(※お好みでたくさん入れても美味しいです)
・・・50g

■所要時間 約60分(冷ます時間を除く)

準備 ・天板にクッキングシートを敷いておく。
・薄力粉をふるっておく。
・Bを合わせて溶かしておく。
・オーブンを180℃に予熱しておく。
   
1. ボールにAを入れて混ぜ合わす。
40℃程度の湯せんにかけ、ハンドミキサーの高速で2分→低速におとして3分、しっかりと泡立てる。
   
2. 薄力粉→の順に合わせ、天板に流す。
平らになるようにのばし、180℃のオーブンで10~12分焼く。
   
3. 焼きあがったら一度20cm程度の高さから落とす。
天板から外し、ひっくり返さずそのまま冷ます。
   
4. を固めに泡立てて、スポンジに塗り、手前のほうに大納言納豆を散らして巻く。
そのままラップをし、冷蔵庫で1時間以上冷やす。
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