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 [材料・Ф1cm 約50個分] 難易度★☆☆
■基本のラムネ
粉糖A ・・・75g
片栗粉A ・・・15g
(JHC)クエン酸B ・・・小1/4
B ・・・8g
■メロン風味
メロンエッセンスC ・・・3滴
(ウィルトン)アイシングカラー緑系C ・・・適量
■ストロベリー風味
ストロベリーエッセンス C ・・・3滴
(ウィルトン)アイシングカラー赤系C ・・・適量
■レモン風味
レモンエッセンスC ・・・3滴
(ウィルトン)アイシングカラー黄色系C ・・・適量

所要時間 約30分乾燥させる時間を除く


1.


ボールにAを入れ混ぜ合わせる。


2.


Bを合わせて1に加え、混ぜ合わせる。

※水分が少なく丸めにくい時は、少しずつ 水(分量外)を加えて
 調節して下さい。



3.

お好みの大きさに丸め、そのまま6時間~2日程度、自然乾燥させる。

Check

メロン・ストロベリー・ レモン風味の時は、2の工程の際に、
BとCを混ぜ合わせ、1に加えて混ぜる。

 
              

 
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