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 [材料・アイスパティシエ片面 各1回分350ml]
■リッチミルク
生クリームA ・・・200g
牛乳B ・・・50g
上白糖B ・・・20g
水あめB ・・・35g
コンデンスミルクB ・・・40g
■ストロベリーヨーグルト
生クリームA ・・・80g
ヨーグルトA ・・・80g
ストロベリーピューレB ・・・100g
上白糖B ・・・35g
水あめB ・・・40g


難易度★☆☆  所要時間 約30分冷やし固める 時間を除く


1.

ボールにAを入れ、合わせておく。

※リッチミルクの場合はボールに生クリームを入れる。

2.

を鍋に入れて弱火にかける。
水あめが溶けるまでゆっくりと混ぜながら加熱し、粗熱をとる。


3.

1に2を入れ混ぜ合わせ、アイスパティシェに流す。



4.


のスイッチを押し、冷凍庫で3時間冷やす。
ハネを外し、お好みの固さまで再び冷凍庫で冷やし固める。





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