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 [材料・約12cm 15~18本]
無塩バター ・・・25g
ブラウンシュガーA ・・・30g
製菓用グラニュー糖A ・・・60g
全卵 ・・・Mサイズ1個
スーパーバイオレット(薄力粉)B ・・・135g
アーモンドプードルB ・・・40g
ベーキングパウダーB ・・・4g
B ・・・1つまみ
アーモンドスライスC ・・・45g
干しいちじくC ・・・30g
ドライクランベリーC ・・・25g
ドライマンゴーC ・・・25g
グリーンレーズンC ・・・20g

難易度★☆☆  所要時間 約60分 冷ます時間を除く 


準備

・Bを合わせてふるっておく。
・バターと卵は常温に戻しておく。
・干しいちじくとドライマンゴーをレーズンと同じ位の
大きさに切っておく。
・オーブンを180℃に予熱しておく。


1.

バターをクリーム状にし、を入れて
すり混ぜ、全卵も合わせる。


2.

を加え、粉気がなくなったらも加えてひとまとまりにする。



3.

12cm×20cmにのばし、180℃のオーブンで25分焼く。

※オーブンから取り出したら設定を160℃に下げる。


4.


手で触れる程度まで冷まし、厚さ1~1.5cmにスライスする。
断面を上にして、160℃で15~20分焼く。







※お好みでコーヒーやエスプレッソに浸して
 お召し上がり下さい。





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