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 [材料・110ccカップ 5個分]  難易度★☆☆
牛乳 ・・・200g
生クリーム ・・・200g
杏仁霜 ・・・15g
製菓用グラニュー糖 ・・・40g
パールアガー8 ・・・12g
クコの実 ・・・3g
お湯 ・・・15g
製菓用グラニュー糖 ・・・10g

所要時間 約20分(冷やし固める時間を含む)


 [準備]

・Bを混ぜ合わせておく。
・Cを合わせたものにクコの実を漬け、冷蔵庫で冷やしておく。


1.


を鍋に入れ、しっかり混ぜ合わす。
も加えて混ぜ合わす。


2.


沸騰直前までゆっくりと混ぜながら加熱する。



3.

氷水に当てて粗熱を取り、カップに流し冷蔵庫で冷やし固める。

4.

固まったの上にシロップに漬けておいたクコの実をのせる。

 
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