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 [材料・クリスタルカップ 6個分]
桃果(ジュース) ・・・500g
製菓用グラニュー糖 ・・・40g
パールアガー8 ・・・16g
レモン汁 ・・・8g
(HOTEI)白桃缶詰 ・・・適量
(ドール)星型ナタデココ缶詰 ・・・適量


所要時間 約60分(冷やし固める時間を含む)


1.


グラニュー糖とパールアガーをボールに入れ、
ホイッパーですり混ぜる。


2.


鍋に桃果を入れ火にかけ、1を加え溶けるまで混ぜる。
更にレモン汁も加え、沸騰直前まで加熱し、火からおろす。



3.

氷水で粗熱を取り、カップに流し、冷蔵庫で冷やし固める。

※ゼリー液を流す前に白桃をカットして入れておくとフルーツ感UP!

4.

お好みでナタデココやスライスした白桃を飾って完成。



 
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