■ハインツ シェフソシエデミグラスソース 290g
ハインツ シェフソシエデミグラスソース 290g
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常温品
>アイコン説明
厳選された肉と新鮮な野菜の旨味をたっぷり含み、赤ワインで仕上げた本格的なデミグラスソースです。
※缶入(缶切り必要)
商品情報
名称 | デミグラスソース |
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原材料名 | ブイヨン、野菜(たまねぎ、にんじん)、赤ワイン、小麦粉、トマトペースト、ラード、牛肉、砂糖、還元水あめ、バター、ゼラチン、酵母エキス、香味油、たん白加水分解物、食塩、香辛料、カラメル色素、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、鶏肉、豚肉を含む) |
内容量 | 290g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光を避け、常温で保存してください。 お使い残しの場合は、他の容器に移しかえて冷蔵庫に入れ、お早めにお使いください。 |
製造者 | ハインツ日本株式会社(東京都台東区浅草橋5-20-8) |
栄養成分表示を見る
栄養成分 | (100g当り)エネルギー:95kcal たんぱく質:5.3g 脂質:4.5g 炭水化物:8.3g ナトリウム: 240mg (食塩相当量:0.6g) |
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使用上の注意を見る
使用上の注意 | ※中身が固まることがありますが、品質には問題ありません。 |
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その他の情報を見る
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 |
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ビーフストロガノフ | ■材料:4~5人前 本品:1缶 玉ねぎ:小1個 マッシュルーム:6個 生クリーム:大さじ3 パプリカ:小さじ1.5 バター:大さじ2 牛肉薄切(油の少ない肉):300g にんにく:小1片 レモン汁:少々 ブランデー(またはワイン):大さじ1 塩・こしょう:少々 ■作り方 1. 牛肉は細切りにし、塩・こしょうをする。玉ねぎ、マッシュルームは薄切りにする。 2. フライパンにバターを熱し、にんにく、玉ねぎを入れよく炒める。そこへ牛肉、マッシュルームを順位加えて強火で炒め、ブランデー をふり入れる。 3. 2を鍋に移し、パプリカ、本品を入れ、ひと煮たちさせた後、生クリームを加えて味をととのえ、最後にレモン汁を加える。 ※付け合せにバターライスと季節の野菜を添えてください。 ※牛肉をあらかじめ別のフライパンで炒めておくと、肉汁が出ず、おいしく仕上がります。 |
商品番号: 2040318
665円(税込)
商品情報
名称 | デミグラスソース |
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原材料名 | ブイヨン、野菜(たまねぎ、にんじん)、赤ワイン、小麦粉、トマトペースト、ラード、牛肉、砂糖、還元水あめ、バター、ゼラチン、酵母エキス、香味油、たん白加水分解物、食塩、香辛料、カラメル色素、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、鶏肉、豚肉を含む) |
内容量 | 290g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光を避け、常温で保存してください。 お使い残しの場合は、他の容器に移しかえて冷蔵庫に入れ、お早めにお使いください。 |
製造者 | ハインツ日本株式会社(東京都台東区浅草橋5-20-8) |
栄養成分表示を見る
栄養成分 | (100g当り)エネルギー:95kcal たんぱく質:5.3g 脂質:4.5g 炭水化物:8.3g ナトリウム: 240mg (食塩相当量:0.6g) |
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使用上の注意 | ※中身が固まることがありますが、品質には問題ありません。 |
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ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 |
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ビーフストロガノフ | ■材料:4~5人前 本品:1缶 玉ねぎ:小1個 マッシュルーム:6個 生クリーム:大さじ3 パプリカ:小さじ1.5 バター:大さじ2 牛肉薄切(油の少ない肉):300g にんにく:小1片 レモン汁:少々 ブランデー(またはワイン):大さじ1 塩・こしょう:少々 ■作り方 1. 牛肉は細切りにし、塩・こしょうをする。玉ねぎ、マッシュルームは薄切りにする。 2. フライパンにバターを熱し、にんにく、玉ねぎを入れよく炒める。そこへ牛肉、マッシュルームを順位加えて強火で炒め、ブランデー をふり入れる。 3. 2を鍋に移し、パプリカ、本品を入れ、ひと煮たちさせた後、生クリームを加えて味をととのえ、最後にレモン汁を加える。 ※付け合せにバターライスと季節の野菜を添えてください。 ※牛肉をあらかじめ別のフライパンで炒めておくと、肉汁が出ず、おいしく仕上がります。 |
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