■パイオニア企画 ナパージュミックス 100g
パイオニア企画 ナパージュミックス 100g
洋菓子用のツヤ出し(ナパージュ)を必要な分だけ作る事が出来る粉末状のナパージュ用ミックス粉です。
※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
商品情報
使用方法 | 水50ml(風味をつけたい場合にはお好みの果汁でも可)を鍋に入れナパージュミックス20gをふり入れながらよく混ぜます。
鍋を弱火にかけ焦げ付かないように混ぜながら沸騰後、約3分間加熱します。火からおろして混ぜながら1分程冷ませば完成です。 おいておくと固まりますが、弱火にかけて溶解することで再度使用が可能です。 100g(1袋)で約200gのナパージュが作れます。 |
---|---|
原材料名 | 砂糖、粉末水あめ、デキストリン、ゲル化剤(ペクチン:リンゴ由来)、酸味料 |
内容量 | 100g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光をさけて保管してください。
開封後はお早目にご使用ください。 |
製造者 | 株式会社パイオニア企画(神奈川県) |
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
---|
商品情報
使用方法 | 水50ml(風味をつけたい場合にはお好みの果汁でも可)を鍋に入れナパージュミックス20gをふり入れながらよく混ぜます。
鍋を弱火にかけ焦げ付かないように混ぜながら沸騰後、約3分間加熱します。火からおろして混ぜながら1分程冷ませば完成です。 おいておくと固まりますが、弱火にかけて溶解することで再度使用が可能です。 100g(1袋)で約200gのナパージュが作れます。 |
---|---|
原材料名 | 砂糖、粉末水あめ、デキストリン、ゲル化剤(ペクチン:リンゴ由来)、酸味料 |
内容量 | 100g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光をさけて保管してください。
開封後はお早目にご使用ください。 |
製造者 | 株式会社パイオニア企画(神奈川県) |
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
---|