■リーフゼラチンゴールド 2.5g×6枚
リーフゼラチンゴールド 2.5g×6枚
1枚単位で計量簡単、ふやかす時間は1~2分間とスピーディーなリーフゼラチン(板ゼラチン)です。透明度が高く美しい仕上がりに定評のあるゴールドタイプは、素材をいかした料理、スイーツ作りにおすすめです。
1枚約2.5gです。基本使用量はデザートゼリーで3枚に対し液量約350ccです。
※ゼリー強度195グラムクラス
商品情報
名称 | ゼラチン |
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原材料名 | ゼラチン |
※本品加工工場では小麦・卵・乳成分・落花生・オレンジ・牛肉・くるみ・ごま・大豆・バナナ・豚肉・りんご・カシューナッツ・アーモンドを含む製品を加工しています。 | |
内容量 | 15g(2.5g×6枚) |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 |
原産国名 | ドイツ |
加工者 | 株式会社プロフーズ(岡山市中区平井1161-1) |
栄養成分 | (100g当たり)推定値 熱量:348kcal たんぱく質:87g 脂質:0g 炭水化物:0g 食塩相当量:0~2.6g |
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使用上の注意 | ※賞味期限に関わらず開封後はお早めにご使用ください。 ※ゼラチンを溶かしたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなります。 |
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ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 |
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使用方法 | 1.リーフゼラチンを十分量の水で1~2分間ふやかします。 2.温めたジュースなどの材料(50~60℃)に、1の水気を切ったリーフゼラチンを入れて溶かします。 3.しばらく冷ましてから、冷蔵庫で2~3時間冷やし固めてください。 【ご使用上の注意】 ・ゼラチンを溶かしたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなります。 ・生のパイナップル、キウイフルーツ等はゼラチンを分解する酵素によりゼリーが固まらなくなることがあります。 ・ご使用の際はフルーツを短時間加熱するか、缶詰をご使用ください。 |
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商品情報
名称 | ゼラチン |
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原材料名 | ゼラチン |
※本品加工工場では小麦・卵・乳成分・落花生・オレンジ・牛肉・くるみ・ごま・大豆・バナナ・豚肉・りんご・カシューナッツ・アーモンドを含む製品を加工しています。 | |
内容量 | 15g(2.5g×6枚) |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 |
原産国名 | ドイツ |
加工者 | 株式会社プロフーズ(岡山市中区平井1161-1) |
栄養成分 | (100g当たり)推定値 熱量:348kcal たんぱく質:87g 脂質:0g 炭水化物:0g 食塩相当量:0~2.6g |
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使用上の注意 | ※賞味期限に関わらず開封後はお早めにご使用ください。 ※ゼラチンを溶かしたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなります。 |
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ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 |
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使用方法 | 1.リーフゼラチンを十分量の水で1~2分間ふやかします。 2.温めたジュースなどの材料(50~60℃)に、1の水気を切ったリーフゼラチンを入れて溶かします。 3.しばらく冷ましてから、冷蔵庫で2~3時間冷やし固めてください。 【ご使用上の注意】 ・ゼラチンを溶かしたゼリー液を煮沸すると固まりにくくなります。 ・生のパイナップル、キウイフルーツ等はゼラチンを分解する酵素によりゼリーが固まらなくなることがあります。 ・ご使用の際はフルーツを短時間加熱するか、缶詰をご使用ください。 |
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