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■冷蔵 スジャータ 豆乳入りホイップ 200ml
冷蔵 スジャータ 豆乳入りホイップ 200ml
乳製品を使用していないホイップです。
・乳成分の代わりに豆乳を使用したホイップです。
・豆乳を使用しておりマイルドな仕上がりになっています。
・料理にはそのままお使い下さい。
・コーヒーには必ずホイップしてからご使用ください。
・安心・安全の無菌充填包装。
・有機豆乳使用。
※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
商品情報
原材料名 | 植物油脂、有機豆乳、糖類(オリゴ糖、マルトース、砂糖)、乳化剤(大豆由来)、安定剤(加工でん粉、カラギーナン)、メタリン酸Na、香料 |
---|---|
※本品製造ラインでは、乳を含む製品を製造しています。 | |
原材料の由来 | 食物油脂・・・ナタネ、ヤシ マルトース・・・トウモロコシ、馬鈴薯、甘藷 加工でん粉・・・キャッサバ(タピオカでん粉) |
内容量 | 200ml |
賞味期限 | 商品パッケージ上部に記載 ※開封後は賞味期限にかかわらず、できるだけ早くご使用ください。 |
保存方法 | 要冷蔵(3~10℃) ※ホイップの温度が高くなると、ホイップできない事があります。 ※本品は温度変化や振動により固まる事がありますので、品質保持のために必ず3~10℃で冷蔵保存をしてください。 |
製造者 | 名古屋製酪 株式会社(名古屋市天白区中砂町310) |
栄養成分 | (100g当たり)エネルギー:386kcal たんぱく質:1.0g 脂質:41.0g 炭水化物:3.2g ナトリウム:28mg |
---|
使用上の注意 | ※金属製のボールと泡立て器の摩擦により、黒い金属粉が発生する事がありますので、ホイップする場合はガラスなどのボールの使用をおすすめします。 |
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ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
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ホイップの上手な泡立て方 | 1.水気の無いボールに、よく冷えた本品200mlを入れてください。 ※ホイップを始める温度は、5℃前後が最適です。 2.砂糖10g~30gを加え、ボールの底に氷水をあてて、冷やしながら、空気をよく抱き込むように、素早く泡立てます。 |
商品情報
原材料名 | 植物油脂、有機豆乳、糖類(オリゴ糖、マルトース、砂糖)、乳化剤(大豆由来)、安定剤(加工でん粉、カラギーナン)、メタリン酸Na、香料 |
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※本品製造ラインでは、乳を含む製品を製造しています。 | |
原材料の由来 | 食物油脂・・・ナタネ、ヤシ マルトース・・・トウモロコシ、馬鈴薯、甘藷 加工でん粉・・・キャッサバ(タピオカでん粉) |
内容量 | 200ml |
賞味期限 | 商品パッケージ上部に記載 ※開封後は賞味期限にかかわらず、できるだけ早くご使用ください。 |
保存方法 | 要冷蔵(3~10℃) ※ホイップの温度が高くなると、ホイップできない事があります。 ※本品は温度変化や振動により固まる事がありますので、品質保持のために必ず3~10℃で冷蔵保存をしてください。 |
製造者 | 名古屋製酪 株式会社(名古屋市天白区中砂町310) |
栄養成分 | (100g当たり)エネルギー:386kcal たんぱく質:1.0g 脂質:41.0g 炭水化物:3.2g ナトリウム:28mg |
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使用上の注意 | ※金属製のボールと泡立て器の摩擦により、黒い金属粉が発生する事がありますので、ホイップする場合はガラスなどのボールの使用をおすすめします。 |
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ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
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ホイップの上手な泡立て方 | 1.水気の無いボールに、よく冷えた本品200mlを入れてください。 ※ホイップを始める温度は、5℃前後が最適です。 2.砂糖10g~30gを加え、ボールの底に氷水をあてて、冷やしながら、空気をよく抱き込むように、素早く泡立てます。 |