■ケンミン ベトナム風フォー(鶏がらスープ味) 1人前
ケンミン ベトナム風フォー(鶏がらスープ味) 1人前
在庫商品
常温品
>アイコン説明
お鍋ひとつでカンタン調理!
もちもちお米の平めんに生まれ変わりました。 もちもち平めんビーフンを、あっさりの鶏がらスープに魚醤とコリアンダーを加え、ベトナム風に仕上げました。 ベトナム屋台定番料理が、簡単に召し上がり頂けます。
※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
商品情報
名称 |
米めん(粉末スープ付) |
---|
原材料名 |
米めん(米、でん粉)(タイ製造)、粉末スープ(デキストリン、食塩、魚醤(魚介類)、チキンエキス、コリアンダー、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、黒こしょう、唐辛子、植物油脂/調味料(アミノ酸等)、酸味料、リン酸カルシウム)、(一部にごま・大豆・鶏肉・魚醤(魚介類)を含む)
※米めんはケンミン食品のタイ工場において厳重な品質管理のもとに製造されたものです。 |
---|
|
内容量 |
68.9g(米めん50g、粉末スープ18.9g) |
---|
賞味期限 |
商品パッケージに記載 |
---|
保存方法 |
直射日光や高温・多湿をさけて、常温で保存してください。 |
---|
原産国名 |
タイ(米めん) |
---|
加工者 |
ケンミン食品株式会社(神戸市中央区海岸通5丁目1番1号) |
---|
加工所 |
ケンミン食品株式会社 東灘工場(神戸市東灘区御影本町7丁目6番8号) |
---|
粉末スープの製造所 |
岡崎醤油株式会社(群馬県高崎市新町2085番地) |
---|
栄養成分表示を見る
栄養成分 |
(米めん+粉末スープ1人前68.9g当たり)サンプル品分析による推定値
エネルギー:238kcal たんぱく質:5.0g 脂質:0.5g 炭水化物:53.3g 食塩相当量:4.6g |
---|
使用上の注意を見る
使用上の注意 |
※めんに小さな黒い点が見られることがありますが、原料に由来するもので、品質には問題ありません。 |
---|
その他の情報を見る
ご注意 |
※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
---|
ベトナム風フォーの作り方を見る
ベトナム風フォーの作り方 |
(1)鍋に水450ccを入れ、中火にかける。沸騰したらめんを入れて約4分間煮込む。
(2)粉末スープを加えてよくかき混ぜ、火を止める。
※具材をたくさん加えた場合は、少し味が薄くなりますので塩・こしょう等で味を調えてください。 |
---|
変更履歴を見る
変更履歴 |
2020.11.10 商品パッケージが変更しました。 |
---|
商品番号: 0020591
138円(税込)
商品情報
名称 |
米めん(粉末スープ付) |
---|
原材料名 |
米めん(米、でん粉)(タイ製造)、粉末スープ(デキストリン、食塩、魚醤(魚介類)、チキンエキス、コリアンダー、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、黒こしょう、唐辛子、植物油脂/調味料(アミノ酸等)、酸味料、リン酸カルシウム)、(一部にごま・大豆・鶏肉・魚醤(魚介類)を含む)
※米めんはケンミン食品のタイ工場において厳重な品質管理のもとに製造されたものです。 |
---|
|
内容量 |
68.9g(米めん50g、粉末スープ18.9g) |
---|
賞味期限 |
商品パッケージに記載 |
---|
保存方法 |
直射日光や高温・多湿をさけて、常温で保存してください。 |
---|
原産国名 |
タイ(米めん) |
---|
加工者 |
ケンミン食品株式会社(神戸市中央区海岸通5丁目1番1号) |
---|
加工所 |
ケンミン食品株式会社 東灘工場(神戸市東灘区御影本町7丁目6番8号) |
---|
粉末スープの製造所 |
岡崎醤油株式会社(群馬県高崎市新町2085番地) |
---|
栄養成分表示を見る
栄養成分 |
(米めん+粉末スープ1人前68.9g当たり)サンプル品分析による推定値
エネルギー:238kcal たんぱく質:5.0g 脂質:0.5g 炭水化物:53.3g 食塩相当量:4.6g |
---|
使用上の注意を見る
使用上の注意 |
※めんに小さな黒い点が見られることがありますが、原料に由来するもので、品質には問題ありません。 |
---|
その他の情報を見る
ご注意 |
※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
---|
ベトナム風フォーの作り方を見る
ベトナム風フォーの作り方 |
(1)鍋に水450ccを入れ、中火にかける。沸騰したらめんを入れて約4分間煮込む。
(2)粉末スープを加えてよくかき混ぜ、火を止める。
※具材をたくさん加えた場合は、少し味が薄くなりますので塩・こしょう等で味を調えてください。 |
---|
変更履歴を見る
変更履歴 |
2020.11.10 商品パッケージが変更しました。 |
---|
RECOMMEND
関連商品
-
138円(税込)
在庫商品
常温品
>アイコン説明
-
138円(税込)
在庫商品
常温品
>アイコン説明
-
138円(税込)
在庫商品
常温品
>アイコン説明