■オリエンタル酵母 ベーキングパウダー 100g
オリエンタル酵母 ベーキングパウダー 100g
オリエンタルのベーキングパウダーは製菓・製パン・ドーナツ・蒸し物等の膨張剤(ふくらし粉)としてご使用いただけます。
※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
商品情報
名称 | 膨脹剤製剤(食品添加物) |
---|---|
成分・重量(%) | グルコノデルタラクトン28.0% 炭酸水素ナトリウム26.0% リン酸二水素ナトリウム12.0% リン酸二水素カルシウム8.0% L-酒石酸水素カリウム2.0% 食品素材24.0% |
※本品の製造ラインは小麦を使用した製品を製造しております。 | |
使用基準 | 本品はカルシウムとして食品の1%以下でご使用ください。 |
内容量 | 100g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 高温多湿を避けて、冷暗所に保存してください。 |
販売者 | オリエンタル酵母工業株式会社(東京都板橋区小豆沢三丁目6番10号) |
加工所 | 株式会社 DNP包装(東京都北区赤羽南二丁目10番25号) |
栄養成分表示 | (100g当たり)推定値 エネルギー:212kcal たんぱく質:0g 脂質:0g 炭水化物:53g 食塩相当量:23.7g |
---|
使用上の注意 | ※計量は、湿気に注意し乾いた容器をご使用ください。 ※開封後は早めに使用し、密封して保存してください。 |
---|
使用方法 | 使用法:小麦粉と一緒にふるいにかけて使用してください。 使用量:小麦粉100gに対し下記の使用量を目安にして下さい。 ・ケーキ類・クッキー類:2~3g ・ホットケーキ類・揚げ物類・蒸し物類:3~4g |
---|
変更履歴 | 2024.3.19 商品パッケージが変わりました。 |
---|
商品情報
名称 | 膨脹剤製剤(食品添加物) |
---|---|
成分・重量(%) | グルコノデルタラクトン28.0% 炭酸水素ナトリウム26.0% リン酸二水素ナトリウム12.0% リン酸二水素カルシウム8.0% L-酒石酸水素カリウム2.0% 食品素材24.0% |
※本品の製造ラインは小麦を使用した製品を製造しております。 | |
使用基準 | 本品はカルシウムとして食品の1%以下でご使用ください。 |
内容量 | 100g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 高温多湿を避けて、冷暗所に保存してください。 |
販売者 | オリエンタル酵母工業株式会社(東京都板橋区小豆沢三丁目6番10号) |
加工所 | 株式会社 DNP包装(東京都北区赤羽南二丁目10番25号) |
栄養成分表示 | (100g当たり)推定値 エネルギー:212kcal たんぱく質:0g 脂質:0g 炭水化物:53g 食塩相当量:23.7g |
---|
使用上の注意 | ※計量は、湿気に注意し乾いた容器をご使用ください。 ※開封後は早めに使用し、密封して保存してください。 |
---|
使用方法 | 使用法:小麦粉と一緒にふるいにかけて使用してください。 使用量:小麦粉100gに対し下記の使用量を目安にして下さい。 ・ケーキ類・クッキー類:2~3g ・ホットケーキ類・揚げ物類・蒸し物類:3~4g |
---|
変更履歴 | 2024.3.19 商品パッケージが変わりました。 |
---|