ブランド・メーカーから選ぶ(50音順) > さ行 > 創健社
シーンから探す > パンのおとも > マヨネーズ・マスタード・ケチャップ > マヨネーズ
カテゴリから選ぶ > 世界と日本のこだわり食品 > 調味料 > マヨネーズ・ケチャップ・マスタード > マヨネーズ
■創健社 べに花マヨネーズ 300g
創健社 べに花マヨネーズ 300g
べに花マヨネーズは、べに花一番(高オレイン酸タイプ)油を使用しているため、オレイン酸が60%(脂肪酸中)含まれています。
オレイン酸は、熱に強く酸化されにくい脂肪酸として注目されています。
調味料(アミノ酸)は、加えておりません。あっさり風味がフレッシュな野菜の味をひきたてます。
商品情報
名称 | マヨネーズ |
---|---|
原材料名 | 食用植物油脂(なたね油、べに花油)(国内製造)、卵黄、醸造酢、砂糖、食塩、香辛料、(一部に卵・小麦を含む) 砂糖は国内産てんさい糖を使用しております。 なたね種子は遺伝子組換えをしておりません。 卵は、国内産の卵黄を加熱殺菌したものです。 |
※本品製造工場では「乳成分」・「落花生」・「えび」・「かに」を含む製品を生産しています。 | |
内容量 | 300g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光を避け、なるべく涼しい所に保存して下さい。 |
販売者 | 株式会社 創健社(横浜市神奈川区片倉2-37-11) |
製造所 | エスエスケイフーズ株式会社(静岡県焼津市高新田477-1) |
栄養成分 | (1食分(12g・約大さじ1)当たり)熱量:83kcal たんぱく質:0.3g 脂質:9.0g 炭水化物:0.2g 食塩相当量:0.2g オレイン酸:5.1g リノール酸:1.6g a-リノレン酸:0.6g 総脂肪酸:8.2g |
---|
使用上の注意 | ※開栓後は、空気を押しだし、キャップをしっかりしめ、冷蔵庫(適温は5~10℃)に保存し、1ヶ月以内にご使用下さい。 ※保存温度が、0℃以下になると分離することがありますからご注意下さい。 |
---|
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 |
---|
商品情報
名称 | マヨネーズ |
---|---|
原材料名 | 食用植物油脂(なたね油、べに花油)(国内製造)、卵黄、醸造酢、砂糖、食塩、香辛料、(一部に卵・小麦を含む) 砂糖は国内産てんさい糖を使用しております。 なたね種子は遺伝子組換えをしておりません。 卵は、国内産の卵黄を加熱殺菌したものです。 |
※本品製造工場では「乳成分」・「落花生」・「えび」・「かに」を含む製品を生産しています。 | |
内容量 | 300g |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光を避け、なるべく涼しい所に保存して下さい。 |
販売者 | 株式会社 創健社(横浜市神奈川区片倉2-37-11) |
製造所 | エスエスケイフーズ株式会社(静岡県焼津市高新田477-1) |
栄養成分 | (1食分(12g・約大さじ1)当たり)熱量:83kcal たんぱく質:0.3g 脂質:9.0g 炭水化物:0.2g 食塩相当量:0.2g オレイン酸:5.1g リノール酸:1.6g a-リノレン酸:0.6g 総脂肪酸:8.2g |
---|
使用上の注意 | ※開栓後は、空気を押しだし、キャップをしっかりしめ、冷蔵庫(適温は5~10℃)に保存し、1ヶ月以内にご使用下さい。 ※保存温度が、0℃以下になると分離することがありますからご注意下さい。 |
---|
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 |
---|