■かんてんぱぱ イナアガーA 10g×5袋
かんてんぱぱ イナアガーA 10g×5袋
海藻から作られた寒天を主原料に、弾力のある食感を出す為に蒟蒻粉を加えてあります。
お好みの果汁や洋酒などで、なめらかで口当たりのよいゼリーが作れます。
凝固温度は40℃前後ですので、常温で固まります。また出来上がりのゼリーは、透明感があり、下記の室温でも型くずれしません。
さっと煮立てるだけで、調理も簡単です。
【めやす】1袋(10g)で、400~550ml分のゼリーが出来上がります。
★料理集付き★
※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
商品情報
名称 | 粉末ゼリーの素 |
---|---|
原材料名 | ぶどう糖、寒天、こんにゃく粉、増粘多糖類 |
内容量 | 10g×5袋 |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光・高温多湿の場所を避け、常温で保存してください。 |
製造者 | 伊那食品工業株式会社(長野県伊那市西春近5074) |
栄養成分 | (10g当り)エネルギー:36kcal たんぱく質:0g 脂質:0g 糖質:0g 食物繊維:1.8g ナトリウム:10~50mg |
---|
使用上の注意 | ●イナアガーAは必ず水から入れ、沸騰したらさらに約1分間加熱してください。 ●煮溶かした寒天液の半分以上の割合で牛乳や果汁などの冷たい液体を加えるときは人肌程度に温めてから加えましょう。 ●酸の強い果物や果汁を加えて加熱すると、固まらなくなることがあります。 必ず火を止めてから加えてください。 |
---|
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
---|
商品情報
名称 | 粉末ゼリーの素 |
---|---|
原材料名 | ぶどう糖、寒天、こんにゃく粉、増粘多糖類 |
内容量 | 10g×5袋 |
賞味期限 | 商品パッケージに記載 |
保存方法 | 直射日光・高温多湿の場所を避け、常温で保存してください。 |
製造者 | 伊那食品工業株式会社(長野県伊那市西春近5074) |
栄養成分 | (10g当り)エネルギー:36kcal たんぱく質:0g 脂質:0g 糖質:0g 食物繊維:1.8g ナトリウム:10~50mg |
---|
使用上の注意 | ●イナアガーAは必ず水から入れ、沸騰したらさらに約1分間加熱してください。 ●煮溶かした寒天液の半分以上の割合で牛乳や果汁などの冷たい液体を加えるときは人肌程度に温めてから加えましょう。 ●酸の強い果物や果汁を加えて加熱すると、固まらなくなることがあります。 必ず火を止めてから加えてください。 |
---|
ご注意 | ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。食品表示情報につきましては、お手元に届きました商品の食品表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 |
---|