お菓子・パン材料の店 プロフーズ。 TOPページへ


お探しの商品名または
キーワードをご入力ください。

商品検索



有機・オーガニック食材

|- ナッツ・ドライフルーツ
|- 砂糖・シロップ
|- 味噌
|- オイル
|- ビネガー
|- マスタード
|- ソース
|- パスタ
|- パスタソース
|- 穀類
|- ケチャップ
|- 缶詰・瓶詰
|- ジャム
|- シリアル
|- お茶・紅茶・珈琲
|- あん
|- 調味料





期間限定のお買い得品



体にやさしいヘルシーフード

季節のイベント

お菓子・パン作りの材料

世界のグルメ食材

日本のこだわり食材

有機・オーガニック食材

製菓製パン器具・小道具

パッケージ・ラッピング

プロフーズギフト

プロフーズ手づくりキット

アレルギー対応食品

ネコポス対応商品

環境にやさしいエコ商品

■ケース購入特別価格■


会員登録
メールマガジン
アンケート

岡山厚生町店
広島西原店


→ヘルプ

→プライバシーポリシー

→免責事項
クロネコwebコレクト
ISO 14001
[ISO14001 認証取得店舗]

神戸本店
大阪箕面店
岡山厚生町店
通販事業部
数量
お気に入りへ

商品ID
0120586
商品名称
豆乳入りホイップ【200ml】
メーカー
《スジャータ》
容 量
200ml
規 格
乳製品を使用していないホイップクリーム
価 格
232円
発送形態
冷蔵
使用上の注意
金属製のボールと泡立て器の摩擦により、黒い金属粉が発生する事がありますので、ホイップする場合はガラスなどのボールの使用をおすすめします。
※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく場合があります。

品      名 《スジャータ》
乳製品を使用していない 豆乳入りホイップ【200ml】
商 品 特 徴

乳製品を使用していないホイップです。
・乳成分の代わりに豆乳を使用したホイップです。
・豆乳を使用しておりマイルドな仕上がりになっています。
・料理にはそのままお使い下さい。
・コーヒーには必ずホイップしてからご使用ください。
・安心・安全の無菌充填包装
・有機豆乳使用

ホイップの上手な泡立て方 1.水気の無いボールに、よく冷えた本品200mlを入れてください。
※ホイップを始める温度は、5℃前後が最適です。
2.砂糖10g~30gを加え、ボールの底に氷水をあてて、冷やしながら、空気をよく抱き込むように、素早く泡立てます。
原 材 料 名 植物油脂、有機豆乳、糖類(オリゴ糖、マルトース、砂糖)、乳化剤(大豆由来)、安定剤(加工でん粉、カラギーナン)、メタリン酸Na、香料
原材料の由来 食物油脂・・・ナタネ、ヤシ
マルトース・・・トウモロコシ、馬鈴薯、甘藷
加工でん粉・・・キャッサバ(タピオカでん粉)
栄 養 成 分
(100g当たり)
エネルギー 386 kcal
たんぱく質 1.0 g
脂    質 41.0 g
炭水化物 3.2 g
ナトリウム 28 mg
内  容  量 200ml
保 存 方 法 要冷蔵(3~10℃)
※ホイップの温度が高くなると、ホイップできない事があります。
※本品は温度変化や振動により固まる事がありますので、品質保持のために必ず3~10℃で冷蔵保存をしてください。
アレルゲン 大豆 (本品製造ラインでは、乳を含む製品を製造しています。)

※大豆アレルギー体質の方は、摂取をお控えください。
製   造  者 名古屋製酪 株式会社(名古屋市天白区中砂町310)
販  売  者 株式会社 プロフーズ
賞 味 期 限 商品パッケージ上部に記載
開封後は賞味期限にかかわらず、できるだけ早くご使用ください。
ご  注  意 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく場合があります。
※パッケージが変更になる予定です。
※金属製のボールと泡立て器の摩擦により、黒い金属粉が発生する事がありますので、ホイップする場合はガラスなどのボールの使用をおすすめします。
Copyright © 2017 PROFOODS Co.,Ltd. All Rights Reserved.